季節のおすすめ

ワタリガニの海鮮鍋

写真 日本産のワタリガニ、真鯛(タラ)、貝類、タコ、いか、エビなどの具材を使用しています。
旨辛スープが素材の旨みを引き立てる海鮮鍋、この冬一番のおすすめです!

5,480円 (税込6,028円)

コチュジャンケジャン

写真 ちぇ家は、ケジャンが食べられる珍しいお店★
ケジャンとは新鮮な生のワタリガニをコチュジャン漬けにしたものです。
せっかくちぇ家に来たのなら、ケジャンを食べなきゃゼッタイ損!
※時期によって大きさが変わり、値段が左右される可能性があります。

3,480円(税込3,828円)

カンジャンケジャン

写真 こちらのカンジャンケジャンは、渡り蟹の醤油漬けになります。
蟹の甘みと蟹味噌の濃厚さがたまらない一品です。
「ごはん泥棒」と呼ばれるほど美味しいと噂のカンジャンケジャン、ぜひご賞味下さい。
※時期によって大きさが変わり、値段が左右される可能性があります。

3,580円(税込3,938円)

チーズタッカルビ

写真 今、大人気のチーズタッカルビ。
炒めた鶏肉と野菜をとろとろチーズとご一緒に★
一度食べたらハマってしまう美味しさです。

(4〜5人前) 3,580円(税込3,938円)/ハーフ2,380円(税込2,618円)

キンパ(1日5食限定!)

写真 彩り鮮やかなキンパは、1日5食限定。
8種類の中からお選び下さい。
 
・やさい  980円(税込1,078円)   ・牛ハラミカルビ  1,480円(税込1,628円)
・アボカドやさい  1,180円(税込1,298円) ・明太子  1,280円(税込1,408円)
・青とんがらし  1,180円(税込1,298円) ・サキイカキムチ  1,280円(税込1,408円)
・チーズキンパ  1,280円(税込1,408円) ・チャンジャ  1,280円(税込1,408円)

ホットク

写真 韓国ではおもに間食系の屋台などで売られている、安価で庶民的な菓子パンです。
なかに甘い餡が入った、ちいさなホットケーキのようなものです。
日本の「おやき」に近い形をしています。
1日に3食限定です。

350円(税込385円)